за оком око за безбрачием осесть...

за оком око за безбрачием осесть
сплошь одиночество
в ладонь от ветра дышишь
разорван мяч как опухоль вот здесь
на дню шестом седьмой еще не слышен
 
веретено вращается без зла
никто-ты-мне бесславна безобразна
горбата высмеяна попрана земля
в глазах моих закончится однажды
 
моллюски с севера моря-мне-не-родня
холодный край в руке рука уродкой
никем ни здесь ни там не прощена
горит трамвай и рельсы пахнут водкой
 


Рецензии