К дню Победы

Дождинки бьются за углом
И стало слышно их кругом.
Как будто колокольный звон
Они во время похорон.
А может это слёзы тех,
Кто жизнь свою отдал за всех.
За тех, кто до сих пор живёт
И дань погибшим отдал за всех.
Спасибо людям, кто дожил
И ужасы те пережил.
Какая страшная цена
За ту победу отдана.
А те дождинки, то что бьют
Подумать повод нам дают.
Быть может это слёзы тех,
Кто жизнь свою отдал за всех.

2007 год


Рецензии