Балеруны

               В ответ на:
               "...В шпагат садятся для того,
               Чтоб вить верёвки из мужчин!..."©
                "Гибкая политика" (Ноль Без Аллочки) http://stihi.ru/2021/09/02/7687

Да, на шпагат бы... если б ток!
А, ну, как ногу задерёт
И тянет высоко носок.
А он...  стоит..., ёк-макарёк,
И держит талию её.
Она же - верть, - и между ног
Стоит партнер. Потом в полёт
Отправит. Надо же! Ведь смог!
Тут не веревка, а канат!
И нервы  мужику тут над*.

* надо, нужны

Иллюстрации из интернета


Рецензии