Не чудится больше мне остров вдали

Не чудится больше мне остров вдали,
Ни берег волшебный тот памятный там.
Мерещатся только глаза лишь твои,
Сверкали от счастья, что так  по ночам.

Не чудится больше мне остров Бали,
Ни пляжи, лагуна, нагие тела.
Мерещатся  только лишь часто сблизи -
Не смыкавшие ночью веки глаза.

13 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии