Тень

Сидела я на лавочке,
В погожий летний день.
И вдруг, как в старой сказочке,
Нарисовалась тень.

Она прошлась играючи,
Вдоль маленьких берёз.
И забралась, нечаянно,
Под куст шикарных роз.

Затем, она отправилась,
Под лавочку, ко мне.
Но зацепившись краешком,
Пропала в синеве.

Сидела я на лавочке,
В погожий летний день.
И сочиняла сказочку,
Про добренькую тень...


Рецензии