Вселенский ритм

По лесной стороне я порою ночной
Путь держу, слыша музыку сфер и планет,
Что в безудержном танце кружат надо мной...
И созвездия сонные смотрят мне вслед,

И дыханьем вселенским со мной небосвод
Единится и мерно внемлю ему я!
С ним деля вдохновенья рифмованный код,
Познавая законы и Кон бытия...

20.11.2019


Рецензии