Бабье лето

Снова  осень  наступила,
Буйство красок впечатляет.
Есть ещё у солнца сила
И оно нас согревает.

Разноцветною листвою
Лес сияет как жар-птица.
Можем мы сейчас с тобою
Красотою насладиться.

Облака еще не серы
Отливают белизною.
И не льют дожди без меры
Обходя нас стороною.

Всё еще щебечут птицы,
Голоса ещё их звонки.
И грибов полны грибницы
И травы полно бурёнке.

Солнце яркими лучами
Нас не жжёт, а лишь ласкает.
И опять под небесами
Бабье лето наступает.




06.10.2021


Рецензии