50 лет - вместе!

Любовь нечаянно приходит и уходит,
порой в душе не оставляя даже след.
Но есть любовь, которая находит,
того, кто любит много-много лет.

Вот так и мы, прожили пятьдесят,
порой не лёгких, но счастливых.
И отводил от нас Господь всегда беду,
нам посылая Ангелов любимых.

Спасибо Богу, что Он нас соединил.
Спасибо, что дал сына нам с тобою.
Спасибо, что Он наделил - его,
счастливою Судьбою...

Да, время пролетело, пронеслось.
Мы не успели даже оглянуться...
И сделал нас пра-пра с тобой Господь,
дал счастье в нашу молодость вернуться!

Живём и помним - всё у нас от Бога.
Он дал нам счастье вместе полюбить.
Для нас он выбрал сам, Судьбу, дорогу,
ту, по которой нам с тобой пришлось
ходить.

Ты в доме сберегла уют, покой. Горит
очаг, который столько лет не гаснет.
И в этом доме, с этим очагом навечно
поселилось в доме счастье.

Мы-счастливы! Мы продолжаем жить!
Мы не жалеем ни о чём с тобою.
И если б нам опять пришлось бы всё
пройти - мы были б вновь с тобой
одной Судьбою.

Спасибо, Господи, что продолжаем
              ЖИТЬ!

     Лянтор.09.10.2021г.

Примечание: пра-пра - прадедушка,
            прабабушка.


Рецензии