Фи! Охотничьи наряды?

- Говорят, что этим летом будет в моде стиль "сафари".
Мы уже по паре платьев у портнихи заказали.
А причудливые шляпки привезут нам из Парижу.
- Фи! Охотничьи наряды? Их, признаюсь, ненавижу!
Обожаю кринолины, кружева, воланы, рюши...
Ну, а модницы в "сафари" не красавицы, а клуши!

Грегори Фрэнк Харрис
(родился в 1953 году в Южной Калифорнии)
"Чаепитие"


Рецензии