Современное самопознание

Самопознание древняя наука.
Многие народы занимались им.
Каждый отвечал на вопрос «кто я»
По-разному и получилось, что все мы люди.

На этом истории конец.
Суть в том, что люди в древние времена
Отличались друг от другу, носили разную
Одежду, говорили на разных языках и т. д.

В нашу эпоху вопрос «кто я» звучит глупо.
Всем понятно, что мы люди и тут всё ясно.
Надо просто оставаться людьми.
Это очень просто оставаться собой, попробуйте.


Рецензии