Для детей таблица умножения 8

Ну вот и до восьмерочки,

Друзья мои мы добрались.

И скажем восьмерочка поберегись.

Так начинаем мы перемножать на восемь,

Опять мы будем повторять.

И восемь на один да так оно и будет восемь.

И без всяческих смотрин

Восемь на два и будет как шестнадать.

И в этом вовсе и не надо сомневаться.

Восемь на три двацать четыре

Да и ничего другого быть не может в нашем мире.

Восемь на четыре так и осталось тидцать два.

А восемь на пять это сорок так и навсегда.

И восемь на шесть это будет сорок восемь,

И даже рифму мы об этом не попросим.

Да восемь на семь это пятьдесят шесть,

Да так оно и есть.

Ну а дальше ты запоминай,

Восемь на восемь будет шестьдесят четыре.

Ты об этом знай.

Восемь на девять будет семдесят два.

Ну вот и все такие тут дела.


Рецензии