Ночные улицы, осенний листопад

Ночные улицы, осенний листопад,
Вновь согревает тёплое дыханье.
Все мои мысли снова невпопад,
Шепчу слова любви как заклинанье.

Так ласково "касаешься" души,
И мы шагаем смело по проспекту.
Прошу я ночь - ты только не спиши!
Вернёмся обязательно к рассвету.

Рука в руке, ночное дежавю,
Мне целой жизни будет с тобой мало.
Я каждое мгновение ловлю,
Как долго я в толпе тебя искала!


Рецензии