Фото Рио-де-Жанейро

Сегодня, а вернее уже вчера,
В Москве в одном офисе-
Куда я заезжала по делам,
Смешно вообще было.
На фото вышло как будто
Прислонилась поспать,
А на самом деле просто хотела
Сфоткаться на фоне
Фото Рио-де-Жанейро.
Тем более куртка по цвету
К фото подходила.

октябрь 2021.


Рецензии