Философия

Порхавший снег, что дан был нам до срока,
Меня заставил вспомнить о былом...
Ничто не предвещало нам урока,
И вдруг сегодня все белым-бело!

Проводишь час в тиши пустынных комнат,
Иль в радости, эмоций не тая,
Лишь первый снег нечаянно напомнит
О бренности текущей бытия...

17.11.2020


Рецензии