Антиковидное

Что нам COVID?
Его угрозы нам, Россиянам
не страшны
они воистину смешны
познавшим лютые морозы

Тем, кто ныряет в прорубя,
кто может выпить литр водки
Кто не жалеючи себя
Вдаль, от бедра, в одних колготках
бредет сквозь стужу и пургу
По Невскому...

Я не могу представить
Как? Какая сила,
какая мертвая петля умы и души
окрутила, лишив весь мир рассудка, бля...

Нет, то что маски и вакцины,
и спирт палёный в пузырьках
для многих веская причина
чтоб смуту навести в умах
и без того непросветленных...
Но мать ети! Полно-ж ученых
И не британских, а своих
Кто с понтолыку сдвинул их?

Иль современная наука
В эпоху школьного ЕГЭ
не более чем просто сука,
лохам сплавляющая Г?
За мелкий прайс заморских грантов
Иль по запросу из кремля
Хотя и внукам эмигрантов
в Париже, нет не слаще, бля...

Мне право было бы смешно,
ковид-мовид, ядрена копоть!
Когда бы не было грешно
Всё видя, лишь глазами хлопать
И тем безумье одобрять,
Нет, х@й вам, дети люцифера
и ваша грязная афера
пускай вам выйдет боком, блять!

Андрей Ляпин-Седой октябрь 2021 г.


Рецензии