Растаяли сладкие грёзы

Растаяли сладкие грёзы,
Ты был для меня идеал,
Разбил ты любовь, словно вазу,
И в душу мою наплевал

Любила тебя безрассудно,
Котёнком слепым была,
Вокруг всё казалось негой,
Отойти не могу ото сна

Плывёт всё вокруг и кружится,
В тумане моя голова,
В глазах всё рябит и двоится,
Но не пила я вина!

А может взять и напиться?
Говорят, помогает вино...
Без остатка в вине раствориться,
А осадок весь вылить в окно!


Рецензии