Водяной козёл. Алфавит детский. Буква В

ВОДЯНОЙ КОЗЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Познакомьтесь ребятишки
С водяным козлом  болотным,
Вы о нём прочтите в книжке –
Всё узнайте о животном…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии