Просящую наполнить длань

Просящую наполнить длань

Почаще бы, друзья, почаще!

И смоет слёзы Иордань,

И повторится всё, как встарь.

Как слово покоряет сталь,

Так темноту рассеет явь

Невозмутимо - светлых лав.

И снова ищущий - обрящет !


Рецензии