Успешные люди

Знают успешные люди всегда
Что им приносит успех.
Тайну свою пронесут сквозь года,
Скроют подальше от всех.

Мрачно смотря на снующих вокруг,
Тихо ликуют внутри.
Есть у успешных свой избранный круг,
Год там проходит за три.

Только ль успехи в деле своем
Им помогают в борьбе?!
Против людей, чьи успехи в другом –
В знании о себе.

Знании сути, основ бытия,
В светлом безгрешном пути.
Где не страшна «не та колея»,
Могут бесстрашно идти…

Но у успеха нет четких границ,
Рамок и правил одних.
Нет букваря из сотни страниц,
Ведь суть успеха есть Миг!

Тот, кто способен Миг задержать
И его нежно ценить,
Тот и реальность может менять,
В полной гармонии жить!


Рецензии