Дали

Спешишь куда
Одни потери
Идут года
Теряешь в вере
Не смысл нет
А в чём утрата?
Искать ответ
Вообще не надо
О в эти призрачные дали
Куда мечта нас заведёт
Мы шли бы и не уставали
Там ковш водицы нам нальёт
Звезда рассыплет серебро
Конца нет звёздному пути
Твори добро, твори добро
От зла с ума можно сойти
А есть ли бог
Но как без бога?
Над трассой смог
В огнях дорога
Путь от рождения
К кончине
В вере сомнения
По причине
Несовершенства
Идеала
Дано блаженство
И не стало
Дано о сколько
Нам дано?
Вот только
Стало всё равно
И даже веры нет в мечту
Как в сказку в розовых тонах
И взгляд нацелен в пустоту
Жил и почил в своих мечтах
О эти призрачные дали
Куда мечта нас заведёт
Мы шли бы и не уставали
Там ковш водицы нам нальёт
Звезда рассыплет серебро
Конца нет звёздному пути
Твори добро, твори добро
От зла с ума можно сойти


Рецензии