Клоун Мурзик

Клоун Мурзик

Клоун! С корабля пиратов!!!
Лихой рубака и артист!
Отлично! Эквилибр для маскарадов!
У свечки...Фаер! Артиллерист!
Неаполь! Итальянцы в шоке!
У многих русский мат! И палец вверх!
Мурзик на кастрюлях,  на треноге!
Увенчан лаврами!Булавы сверх!!!
Раскаты грома! Во рту огонь!
Забегал зритель, как партизан!
Игра варгана! Меч в ладонь!
Конечно Клоун! Во! Шаман!!!


Рецензии