Я сказал, что хотел

Я сказал, что хотел,
А теперь - перерыв.
Мы уходим в отрыв
В суете наших дел.

Я сказал, что хотел.
Если веришь - поймёшь.
Свою правду найдёшь.
Свой узнаешь предел.

Я сказал, что хотел.
Если понял - скажи.
Не нужны миражи,
Как бы кто не шумел.

Я сказал, что хотел.
Вот и весь разговор.
Будет в жизни простор
Тем, кто жил, как умел,
Делал то, чем горел,
Ни о чём не жалел.


02.02.2021


Рецензии