Лето снится

Словно зарница,бабье лето
О,как(же)быстро пролетело
Как Чебаркульская комета...
Душа оттаять не успела

Как грустно,то,что впереди
С утра до вечера и ночью
Пойдут осенние дожди;
Длиннее ночь,а день короче

А впереди,сойти с ума-
Не отвернуть,не откупиться
С морозом,вьюгою,зима
И по ночам,нам лето снится

Конечно,есть что и зимой
Свои есть прелести при этом,
Но,всё(же)встречи ждём с весной,
А ещё больше,даже с летом.


Рецензии