знакомство

Мы еще не знакомы
Я сижу за барной стойкой
я случайно посмотрел на тебя
Ты посмотрела на меня
Ты     встала и пришла ко мне.
Ты снова заглянула в мои глаза
Ты ударилa меня по лицу в первый раз
Ты ударилa меня по лицу  второй раз
и так семь раз подряд
Так  мы познакомились,
Я смотрю тебе в глаза
и приглашаю себя домой


Рецензии