Предначало

Природы кипельный убор
Речет о долгой зимней стуже,
И тонкой корочкой узор
Продрогшие украсит лужи,

И жизнь замрет в глубоком сне,
Склонившись вновь перед Законом,
И сны цветные о весне
Рисуя на стекле оконном...

31.10.2019


Рецензии