Бодрое утро 62. Шальной

Хмурое утро с ветром шальным,
Погодка поближе бы к печке.
Можно сказать, что это экстрим,
Мне надо спешить на встречу.

Пытается ветер одежду сорвать,
Проникает к телу и холодит.
Но настроена я, свою честь отстоять,
И меня эта мысль веселит.

Кутаясь, я улыбаюсь себе; безпредел!
Какой ты, однако, голодный,
Был бы горячий, наверно б раздел,
Но извини, ты холодный.

Друзья, у всего есть своя сторона,
Где можно найти юморок,
И может она быть холодна,
Как этот шальной ветерок.


Рецензии