Первый день

Позвольте первый день зимы
Отметить мне строкой фривольной!
У лета солнце взяв взаймы,
Зима приходит в город стольный!

Вступая сызнова в права,
Морозит все дыханьем хладным!
Готово все для торжества,
Зима вся в белом и парадном!

01.12.2020


Рецензии