Натура женская

Натуру женщины надо узнать.
Она настолько интересна.
Не стоит с нею воевать
Всё это, знайте бесполезно.

Достаточно в ней зрелого ума.
На этом держится планета.
Становится она сильна
В любом краю земного света.

У ней блестящий,трезвый ум
Живёт себе,не унижаясь.
Ей не указ брат-тугодум
И не нужна ей жизнь другая.

Она спокойна..Мать в семье
Коли её не раздражают.
Ей не по нраву то враньё,
Который слышится с экранов.


Рецензии
Враньё с экранов ТВ подаётся как истинная правда.

Николай Капустин 2   15.10.2021 10:28     Заявить о нарушении
Точно Николай,а мы всему верим.
Добра,здоровья желаю.

Валентина Путилова   15.10.2021 16:13   Заявить о нарушении