Сны - отраженье души

Снятся нам добрые сны
Даже под стоны души.
Ищем покой тишины,
Если со светом дружны.

Пусть там дождинки стучат,
Холод и сырость кругом,
Люди для отдыха спят,
Светятся души добром.

Зеркало светлой души –
Добрые сны по ночам,
Дождь за окошком шуршит,
Просится в гости ко снам.
12.10.2021г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.