За З. За B-отлитованные

1-5. Ать-два alt+вправо.         
"...знаете, наверное, жадность - это скверно..."



(Волосатое Стекло -...в тесте(explicit 18+)
 Tito & Tarantula - After Dark)

спонсор:

South Park: The Stick Of Truth

выкручивание
Meat Puppets - Huevos(album)
Эрика Картмана

Eric
The
King (Liam Gallagher - Once)


стоящие особняком:

:B B вампирские

Marceline

(Island Song(Come Along with Me))

Цыганочка(Acalari Bomba)
Выход на плато:

"...and an illustrated book about birds..."
(The Byrds - Turn! Turn! Turn!)

        проект шоу
Колибри - Голос
Колибри - феерическое исполнение песни «Голос» (06.02.1997, «Бедные люди»)


Рецензии