О мой колдун

О мой колдун,
Не мучай, сжалься!
Испив бокал твоей любви,
Меня сжигает яд твой сладкий
И чувство нежное в груди.
Я одиночество терпеть не в силах,
Согласна тенью быть твоей,
Чтоб всюду видеть образ милый.
О мой великий чародей!

Картинка с интернета


Рецензии