Ни когда!

Не виновата в принципе судьба.
Когда не в тему, нам сюрпризы преподносит.
Ведь жизнь, по сути не простая.
Ведь одна!
Так принимай её, как есть.
Пусть будет сложно.

И не робщи, когда идут дожди.
Не гнись под ветром!
Если будет больно.
За всё судьбу, свою благодари.
Ведь дождь, пройдет.
И снова будет, солнце!

Иди вперед!
Не ведая преград.
Не сожалей о том.
Что было очень сложно.
Врагов своих заклятых, не клейми.
У них своя судьба, своя дорога.

Раскрой ладонь.
И сердце распахни!
Будь честен.
Свят.
Прямолинеин.

И ни когда, себя ты не вини.
Ведь жизнь одна.
Ты будь её достоин!


Рецензии