легкость

Есть моменты, которые бегут легко
Такие как это
Канун рождества
Алгоритм Facebook рассчитал,
что я могу быть заинтересован в тебе
Он показывает мне твой профиль
я нажимаю кнопку “дружит”
Через мгновение мы дружим
Я помахал тебе.
Ты помахал мне
Мы начали разговор
Я посылаю тебе фото с моей зимней елкой.
Ты прислал мне свою
Мы задаем несколько вопросов,
И у нас есть свидание,
легко с тобой бежать


Рецензии