настроение под ноль упало...

Настроение под ноль упало.
В этом же никто не виноват.
Видно,что-то где-то нарастало,
Раз печаль взяла меня в обхват.
Август сам не август в это время.
Я не я.И жизнь уже не та.
Только звёзд неисчислимо племя
Неизменно раз и навсегда.
Ты до бесконечности прекрасна!
Почему же я такой урод?
Не хочу я знать,что всё напрасно...
Что за бог пустил любовь в обход?
Алкоголь был создан для веселья.
Почему же от него тоска?
Почему в душе метут метели?
Почему мне тошно без тебя?
Где пропала радость,став уныньем?
Отчего мой пёс стал лучший друг?
Зарастает всё вокруг полынью.
Может жизненный закончился мой круг?
Время,почему ты не подвластно?
Я хочу вернуться лет на цать,
Там,где наши чувства были страстны...
Если бог есть,дай всё поменять.
Говорят:"Все испытанья в силу."
Сколько сил я должен накопить?
Проще душу дать на благо миру,
Чем ещё раз это пережить!


Рецензии