Два дома

У меня теперь два дома:
Первый — мама, папа, Тома.
Мама с папой все в заботе —
То в гостях, то на работе.
С кошкой скучно мне играть —
Томе хочется поспать.

Дом второй мой -- детский садик!
Дима, Коля, Эдик, Вадик,
Мишка, лучший мой приятель,
Игры, книжки, воспитатель.
Днём они -- моя семья,
Не скучаю с ними я.

Но приходит время — вечер.
Снова с мамой, папой встреча!
И соскучился по Томе!
Как тепло мне в нашем доме!
Ну, а утром в детский сад
Побежать я снова рад!














 










 


Рецензии