Небо, небо голубое...

Небо, небо голубое...
Милый мой, приди ко мне!
Так хочу я быть с тобою
И шептать наедине;
Как любовью дорожу я,
Как хочу тебе сказать,
Что люблю я, что люблю я -
Не хочу я потерять;
Как томилась и ждала я
Что случится это вновь -
Та любовь, что так гнала я,
Всё же будоражит кровь.

Вот пришла... и захватила,
Всё вокруг заполонив;
Только чувств бы мне хватило
Что б любовь не уронить.
Очень хочется поверить,
Что смогу я уберечь
Это чудо - что б заверить
Что любовь на свете есть.


Рецензии