муж

Мы идем
Почти держась за руки
Мы улыбаемся друг другу
И сверкаем легкими прикосновениями
Пока не замечаем, что за нами следят
за нами идет твой муж
Ты краснеешь, я краснею.
Мы ускоряем, мы убегаем
Бежим в ближайший двор дома
я смотрю на тебя
и целую в губы мягко мягко
И я говорю тихо
пойдем в мой дом


Рецензии