Читает осень

Он больше не снимает в цвете
не только летом, не  столько - детство;
он меньше не  ч и т а е т   о с е н ь ,
           даже " очень",
и  сыт омлетом ,
         с утра,
               " Ом- летом"

Он больше не снимает в цвете;
цветная иллюстрация в почёте;
письмо отправил  О с е н и  по почте
и белый  лист ,
              попутный ,
                при ответе

Он больше не  с н и м а е т  в цвете;
просили КВН- щики ,
                не б у д у ...
хотел купить в  к и о с к е  "незабудки",
в Киото  п о д с к а з а л и  ,
                на рассвете...

и в тонких переходах  на пленэре,
где проявляют радугу , не сами;
хотел сегодня встретиться ,
                не с Вами:
-В  Л ю б о в ь ,
             фотографически" ,
                п о в е р и т ь...

13.10. 2021 г.


Рецензии