НЕТ

Ты прекрасно бойкотировала разговор
И красиво повторяла свое “нет”.
Ты была прекрасна в своей независимости,
Обозначая прекрасные границы дозволенного.

Ты прекрасна раздражала меня,
И твоя нервозность была красива.
Ты хмурила свои прекрасные брови,
Краснея при этом, конечно, прекрасно.

Ты прекрасно от меня убегала.
И ты так красива, когда не смотришь назад!
Ты - моя прекрасная голограмма,
Демонстрирующая прекрасное "нет".


Рецензии