Лилии

13.10.2021

Лилии   сестрицы  царственной  особы,
Царственной  эмблемы, царственной  короны.
Украшали  мантии  и  гербы  владык:
Золочёной  вышивкой  и   лепниной  их.

Но  живые  лилии  во  сто  крат  милей.
Солнце  отражается  в  чашечках  лилий.
Золотые  лучики  в  лепестках  цветка
Освещают  отдых  чудо-мотылька.

Он  расправит  крылышки и  легко  вспорхнёт.
А  цветок  качнётся  лишь, не спугнув  полёт.


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
Картина  «Лилии»
Автор  Ра.Ли.Ев.


 


Рецензии