НадЕжа

День сегодня Золотой!
РетивОе успокой,
береги сердечко!
Не ходи к крылечку,

а тем более за тын,
в супермаркет, магазин!..
Проживут без Ани -
Рыночные Пани!

Ты пока в домУ сидишь,
много денежек скопИшь,
и силенок тоже!
Барыней потом пройдешь:
У кого товар хорош?
Выноси, НадЕжа!


Рецензии