Окна RUS. ТА

В стране-артефакте
могут жить -
только её
нации-гомункулусы...

Индейцы вымерли,
как динозавры,
после падения
на Америку -
астероида ЕВРОПА...

Акценты:
русскИй Язык...

Легче дождаться -
неприятия людей,
чем понимания
Времени.

Обиженные табаки
подбивают отомстить
за себя -
и Шер-Хана...

Россия:
- Военная фора -
истощилась,
американские фраера!

Украина:
женщина - коса
переходит
и в стадию -
газонокосилки...


Рецензии