пикселл

Наша несостоявшаяся прогулка прошла мимо первого пикселя.
Наш несостоявшийся разговор прошел мимо второго пикселя.
Наш несостоявшийся поцелуй прошел мимо третьего пикселя.
Наши несостоявшиеся касания прошли мимо четвертого пикселя.
Наш несостоявшийся секс пролетел мимо пятого пикселя.
Наше первое утро пролетел мимо шестого пикселя.
Пиксель за пикселем это мог бы быть другой блокчейн жизни,
Но вместо этого наши альтернативные жизни
Живут в очках виртуальной реальности.


Рецензии