прототип

ты прототип красоты
В моей виртуальной реальности
Ты, как первый iPhone
В линейке смартфонов
Каждый раз, когда я смотрю на тебя
Моя внутренняя программа красоты аплодирует
На твоем лице я могу прочесть генетический код моей мамы,
Твое тело утонченно как код искусственного интеллекта
Каждый раз, когда я смотрю на тебя
Мне хочется секса с моим исходным кодом красоты.


Рецензии