Ветеранам. 9 мая

Поздравляем Ветеранов в этот день
За Победу над фашистскою чумою.
Не забыть нам многочисленных потерь.
Смерть и раны, нанесённые войною.
Уничтожили Вы рейховских орлов,
И Берлин услышал вашу канонаду,
А теперь из этих пушечных стволов
Салютуют Русскому параду.


Рецензии