Перехват переписки 1

Quick Response Code L 13048 feodmaskvabad per/entr search
Нашими бдительными спецслужбами перехвачена переписка пр. Феодора
с одной своей восторженной, юной читательницей.
Вы верно скажите : " Да кому, кому он нужен-то ?
Кому мы, вообще, здесь нужны ? "
- Ну вы ,...*, и наивные.


" Покой, как просто. Зачем слова, когда на небе звезды. "

А что, в этом что-то есть. Но наше героическое прошлое, да память-подлюка. Как с ними быть ? Мозг и так старается изо всех сил - стирает всё плохое. И спустя какое-то время мы видим на этом жутком месте один лишь радужный мыльный пузырь, вместо оторванного с мясом помпона, огромного фингала под глазом и горького привкуса очередного самообмана. Более того, периодически к нам является довольно гнусный призрак старой обидки-печальки - очарования-разочарования. Призрак, терзающий нас долгие годы, аки тот древний, неутомимый орел, который когда-то терзал печень несчастного Прометея. И что в итоге? Потеря персональной силы из-за какой-то ерунды ? Несомненно, именно так ! Однако, а как быть с совестью ? С теми скелетами, которых мы сами когда-поставили в известный шкаф ? С тем, в чем мы сами были виноваты ? "Практика просмотра* событий" позволяет нам вернуться в наше прошлое. В реальное прошлое, такое, которое было на самом деле, а не в  ту фальшивку , которая была придумана нашим мозгом позже. Для чего это надо ? Для того, чтобы осознать очередной урок жизни, урок для нашей души; осознать, проанализировать наши ошибки, ежели такие были допущены. И многое другое. Наше признание и осознание всего этого безобразия кардинально меняет поведение* - вот что происходит после такого разбора - это и есть самое главное. Так я понимаю смысл этой практики. На этом, моем, сегодняшнем, уровне понимания. Ну, а жить...жить нужно здесь и сейчас. Тут я с вами абсолютно согласен, согласен на все сто. Не в прошлом, не в будущем. Туточки. Здесь и сейчас. Да, и желательно жить осознанно. Вне энных зависимостей, глюков, стереотипов, штампов, трансов и общепризнанных догм.


Всех благ, извините за многословие. "



* А некоторые смогут даже осознать реальную подмену, четко увидеть своё ложное "Я", понять то, что они давным-давно находятся под управлением демонической сущности, вроде компьютерного вируса. Когда-то произошёл бурный всплеск отрицательных эмоций и она, эта сущность,легко проникла в тело через пробой в защитном поле и росла, росла вместе с ним. Питается его энергией.
Набирается сил. А потом...


Рецензии