пульт управления

Ты дала мне пульт управления
Показала кнопку
И сказала - нажимай
Этот пульт соединяет меня с тобой
С этим пультом ты контролируешь меня

И я, как мальчишка, играю
С этой куклой
И я, как мальчишка, играю
С тобой

Я нажимаю большие обороты
Затем маленькие,
Я нажимаю мягко,
затем быстро
Появляется азарт.

Я наслаждаюсь своей властью
Включить и выключить Тебя


Рецензии