Камеры слежения повсюду

Камеры слежения повсюду:
И известно, что творится вне.
Лучше мойте душу…, как посуду.
И не существуйте,  как во сне.

К счастью  иль к несчастью, невозможно
Душу камерой запечатлеть.
В наше время это сделать сложно
Так, чтоб, что творится в ней, узреть.

Лишь душой души коснуться можно….
Тем лишь, в ком присутствует она.
Прикоснуться… очень осторожно…,
Чтоб от крепкого очнулась сна.

Мир, возможно, сделается краше,
Если души перестанут спать.
И сознанье просветлеет наше,
Если Богу день и ночь внимать.
13.10.2021


Рецензии