Пасха 05. 05. 13

Поздняя пасха. Дождливый денёк.
В сердце моём – золотой огонёк –
Радость без меры и без границ,
Кланяюсь низко, падаю ниц.
Мы возглашаем: «Воскреси, Христос!»
Времени ветер весть эту принёс.
Слава Всевышнему! Слава Вселенной!
Вера с Любовью да будут нетленны.


Рецензии