родственная сеть

Это утро Белграда.
Я просыпаюсь,
Пью кофе без кофеина,
Изучаю твой Facebook профиль,
Начинаю любить твою семантическую сеть.
Шаг за шагом.
Мне нравятся мелочи о тебе -
Нравится твоя прическа, улыбка и черное платье,
Твои лампы, цветовые тона и твой диван,
Твоя профессия, университеты и движения тела,
Твой голос и то, как ты краснеешь.
Я чувствую
Шаг за шагом.
Что эта семантическую сеть родственна мне,
Мне нравится твой черный ящик,
который так красиво плетет
сеть из мелочей о тебе.


Рецензии